:::

最新消息

:::

農業媒合網站說明會

最新消息
張貼人:會計系公告日期:2018-04-25
  農業媒合網站說明會

    年輕人太愛亂花錢?畢業即失業?什麼都漲就是薪水不漲?我們的學生未來該怎麼辦!?   

台灣各行業的發展前程,未來誰才吃香?農業是你的新選擇!?許多行業人力漸漸飽和,反觀農業人數越來越凋零,若是努力發展不失為一份好工作。

   隨著科技與貿易的發展,務農也可以走在很前端,高附加價值的新「莊園經濟」模式便是未來趨勢,農業不再是單一經濟行為的「農村」,將結合多元複合經濟成為所謂的「鄉村」,「幸福莊園」更是當前歐盟農業改革願景。
   
藉由這個網站的推廣讓年輕人先體驗何謂務農,體會來之不易的農作物,再進而培養學生們的興趣,不但讓學生們在未來就業上多了一份選擇,更能藉由與農民的攜手合作落實「大學社會責任」。

u  主辦單位:高雄市政府農業局   協力廠商:新進廣告有限公司

u  暫訂辦理時間:配合各大專院校時間

u  暫訂辦理地點:教室、會議室、可配合學校活動(校慶、社團活動)設攤、移動式推廣

u  說明會流程: (暫訂時間)

時間

項目

內容

10:00-10:05

前言介紹

點出來農民所困擾之缺工問題及越來越多學生嚮往海外打工,帶出「好農無限+」網站特色、優勢!

10:05-10:10

宣導影片

影片-分享去年學生心得

10:10-10:30

網站介紹

網站導覽介紹、邀請加入line@

10:30-10:40

Q&A

 

10:40-11:00

農民分享

邀請農民分享農務工作的有趣與辛勞

11:00-

宣導結束

發送餐點、宣導品

u 

 

 

 

 

 

 

 

 

 聯絡人新進廣告有限公司  07-226-0211#20劉小姐  #15李小姐

附加檔案:
最後修改時間:2018-04-25 PM 4:19

  • 104年錄取碩士榜單
  • 狂賀!106年考取會計師
  • 105會計師
cron web_use_log